Agenda Culinaire Restaurant Pavillon Terre-Mer - Pavillon Du Zoute
Agenda Culinaire Restaurant Pavillon Terre-Mer - Het familiale hotel Pavillon du Zoute verenigt al jaren traditie met kwaliteit waarbij een uitstekende service en een vriendelijk onthaal vooropstaan.

Agenda Culinaire Restaurant Pavillon Terre-Mer

Accueil au restaurant 7/7 Dîner de 18h30 à 20h30 // Lunch de 12h à 13h30

Pour vous accueillir au mieux, merci de bien vouloir nous faire part de vos restrictions ou allergies alimentaires au moment de votre réservation.

Menu Saint-Valentine
Menu Saint-Valentine

Menu Saint-Valentine

Disponible du samedi 11 février au mardi 14 février.

Voir le menu

Menu Saint Valentine 2023

 

Sauté d’asperges, loup de mer, foie gras de canard

***

Queue de langouste rôtie aux noisettes

***

Agneau de lait, crème d’ail, barigoule d’artichauts

***

Dessert

***

Café avec mignardises

 


€ 135 p.p.            € 70 pour des enfants jusqu’à 11 ans

Incl. apéritif crémant d’alsace, vin de prestige, eau et café.

Accueil au 19h à restaurant Pavillon Terre-Mer.

Menu à la carte
Menu à la carte

Menu à la carte

Consultez le menu de notre restaurant Pavillon Terre-Mer. Le restaurant est ouvert tous les jours de 18h30 à 20h30, également pour les clients non-résidents. Réservez votre table au +32 (0)50 61 10 61

Voir le menu

Restaurant Pavillon Terre-Mer

à la carte

ENTRÉES

Homard rôti aux noisettes – complete ou demi                                                                           € 42/48

Carpaccio tiède de coquilles St-jacques, caviar de harengs                                                      € 32

Vinaigrette d’huitres aux lentilles                                                                                                 € 32

Croquettes aux crevettes grises                                                                                                 € 28

 

PLATS PRINCIPAUX

Cabillaud rôti, chou pointu, sauce au vin rouge                                                                         € 38

Filet pur, morilles, gratin                                                                                                             € 42

Suprême de chapon à la Brabançonne                                                                                      € 38

Pot-au-feu de filet de sole                                                                                                           € 42

 

KIDS

Boulettes sauce tomates                                                                                                             € 22

Poulet compote de pommes                                                                                                        € 22

Spaghetti bolognaise                                                                                                                   € 17

Steak frites                                                                                                                                   € 24

 

VEGGIE

Salade de champignons de forêt                                                                                               € 32

Assiette de légumes oubliés                                                                                                      € 32

 

DESSERT

Dessert du jour                                                                                                                           € 15