Agenda Culinaire Restaurant Pavillon Terre-Mer - Pavillon Du Zoute
Agenda Culinaire Restaurant Pavillon Terre-Mer - Het familiale hotel Pavillon du Zoute verenigt al jaren traditie met kwaliteit waarbij een uitstekende service en een vriendelijk onthaal vooropstaan.

Agenda Culinaire Restaurant Pavillon Terre-Mer

Restaurant d’accueil 7/7

Déjeuner de 11h30 à 13h30

Dîner de 18h30 à 21h // Week-end 18h30 à 21h30

Nous proposons chaque jour un menu à 3 plats au prix de 59 € p.p., boissons non comprises.

Nous vous prions de réserver à l’avance et, afin de vous offrir le meilleur service possible, nous vous demandons de nous informer de vos restrictions alimentaires ou de vos allergènes au moment de la réservation.

Nôtre menu dégustation
Nôtre menu dégustation

Nôtre menu dégustation

Venez maintenant pour gouter de notre nouveau menu dégustation

Voir le menu

Nôtre menu dégustation

Du 13 Novembre au 20 Décembre 2023

Terrine de foie gras de canard maison,
chutney de mangue et ananas, gelée au litchi, petite brioche tiède

***

Filet de bar sauvage rôti sur peau,
choux fleur en texture, sauce homardine

***

Poire “Belle Hélène”

ou

Trilogie de fromages

***

€ 69,00 p.p. hors boissons

Tel. +32 (0)50 61 10 61

Veuillez réserver

 

Menu Réveillon de Noël 2023-2024
Menu Réveillon de Noël 2023-2024

Menu Réveillon de Noël 2023-2024

Célébrez  Noël dans un cadre chaleureux

Voir le menu

Trilogie d’amuses bouches :

Oeuf bio à la truffe – emulsion de parmentier
Tartare aux deux saumons
Velouté de potiron et sa crème aux noisettes

***
Terrine de foie gras canard maison – chutney mangue –
petite brioche tiède, gelée de muscat

***
Langoustine poêlée à l’huile d’olive, texture de céleri,
jus de reduit parfumé au gingembre

***
Suprême de faisan cuit à basse température, chou vert braise,
jus léger façon perigourdine, gyoza de pomme de terre à la truffe

***
Bûche glacée traditionelle de noêl


€185,00 par personne
Boissons comprises: Apéritif, vins accompagnés, de l’eau et café

Enfants : €95,00 ( jusqu’à 11 ans)

Accueil à 19h00

RÉSERVER

Reservation par téléphone: + 32 (0)50 61 10 61

Menu du Réveillon du Nouvel An 2023-2024
Menu du Réveillon du Nouvel An 2023-2024

Menu du Réveillon du Nouvel An 2023-2024

En cette soirée spéciale, nous vous surprenons avec un délicieux dîner du Réveillon et une ambiance musicale chaleureuse.

Voir le menu

Champagne Saint-Germain de Crayes Réserve Brut

Assortiment d’Amuse-Bouches

***

Bar aux saveurs exotiques et huile de coriandre

***
Pomme “Moscovite” farcie d’une émulsion de purée de pommes de terre garnie de caviar belge “Royale”

***
Trou normand de pomme verte et de calvados

***

Chevreuil en croute aux noisettes, champignons des bois, crème de citrouille, gratin de pommes de terre à la truffe et sauce Grand Veneur

***
Dessert du Nouvel An

***
Café et mignardises

***
Champagne en clôture du passage de l’ancienne à la nouvelle année.


€265,00 par personne (Boissons incluses jusqu’à minuit)
Enfants : €130,00

Accueil apéritif au salon à 19h – Dîner à 20h

RÉSERVER

Réservations : +32 (0)50 61 10 61

* Menu sous réserve de modifications éventuelles liées à la disponibilité des produits du jour.