Menu à la carte Février - Pavillon Du Zoute
Menu à la carte Février - Het familiale hotel Pavillon du Zoute verenigt al jaren traditie met kwaliteit waarbij een uitstekende service en een vriendelijk onthaal vooropstaan.
En lire plus

Menu à la carte Février

Restaurant Pavillon Terre-Mer

Entrées

Terrine de foie de canard fait maison
chutney mangue, petite brioche tiède, gelée de muscat  29

Langoustines poêlées à l’huile d’olive
déclinaison de céleri, bouillon de poisson au gingembre     30

Croquettes aux crevettes de notre mer
sauce froide au paprika fumée    28

PLATS 

Filet de bœuf Rossini
carottes tricolores, pommes de terre grenaille    44

Rable de lièvre
courgettes, sauce poivrade, navets et poêlée de champignons des bois du moment  43

Dos de cabillaud rôti sur peau
surmontée de sa concassée de tomate gratinée au parmesan     32

Sole “Petit Bateau”
à la façon du chef   42

DESSERT

Crème brûlée à la vanille des îles

Paris Brest, crème glacée

Fraîcheur de fruits du moment, sirop à l’orange

Trilogie de fromages et sa garniture

€ 15,00

Certains poissons peuvent manquer à la carte en raison des sorties en mer de nos pêcheurs,
il vous sera alors proposé un autre poisson équivalent, merci de votre compréhension.